Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and Herb Breadcrumbs
5 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Demo Recipe - Isaac
1h
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Classic zabaglione
15min
Pisco sour
10 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
NZ mustard sauce
15min