Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Caramel Dip
30 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Saint-Honore
2h 45min
Orange Curd Tart
1h 20min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Tarte tatin
2h
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Traditional Apple pie
1h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min