Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protides
- 173.5 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 104.6 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2128.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Blue Cheese and Pear Dip
10 min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 godz. 50 min
Brioche Creamed Corn
1 Std. 10 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Smoked Onion Dip
10 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min