Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 分钟
Warming turmeric and ginger drink
10 分钟
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Steamed Egg Cups
20 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 分钟
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 分钟