![Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6) Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/656fdc00-f606-44bf-a07d-75ab78e48aca/Derivates/703118ce-8e4d-409a-a228-d558b4dcd536.jpg)
Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min