Versions compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 29 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 45 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Herb and garlic dip
5 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min