Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g carrots, peeled, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 green apple (approx. 180 g), cut into quarters
- 25 g raisins
- 15 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 garlic clove, small (optionnel)
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cayenne pepper, adjust to taste
- 10 g extra virgin olive oil
- 5 - 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 20 g pistachio nuts, shelled, unsalted, or other nuts (e.g. walnuts, almonds)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 3.8 g
Recettes alternatives
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Carrot and Coconut Salad
5min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Chopped Asian Salad
20 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Super Quick Broccoli Salad
5min