Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable paella
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Pineapple and Coconut Squares
45 Min
Vegetable liquid stock (TM6)
3 Std. 15 Min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1 Std. 45 Min