Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Pas d’évaluation
Spinach and cheese-filled meatloaf
1u. 15min
Chickpea and carrot dip
15min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Dill Cheese Dip
5 min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45 min