Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Toast Waffles
30 min
Aïoli
5min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Sufganiyot
2h 30min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Waffle Cones
35min
Sour Plum Sauce
55min
Blue Cheese Dressing
10min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Traditional Apple pie
1h 30min