![Boeuf bourguignon Boeuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10EC656F-7FDF-4F83-8DFC-92844641A245/Derivates/65C8A70F-43D0-4109-8D08-333DC03EFDEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40 min
Whisked egg whites
5 min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Soubise Sauce
30 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Crunchy Granola
Pas d’évaluation
Trout with hollandaise sauce
50 min