Pain aux Cereales

Pain aux Cereales

4.6 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h 15min
12 slices

Ingrédients

Starter Dough
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    50 g
  • water
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
Dough
  • oil for greasing
  • dried instant yeast
    1 tsp
    10 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour
    110 g
  • strong wholemeal bread flour
    110 g
  • water
    150 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • barley malt extract
    1 tsp
  • sesame seeds
    35 g
  • linseeds
    30 g
  • water boiling
    100 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 108 kcal / 450 kJ
Protides 4 g
Lipides 3.2 g
Glucides 15.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...