Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sherry Panettone
5h 15min
Sonja's Bread
3h 10min
Dundee Cake
3h 10min
Crème Pâtissière
15 Min
Rustic bread
2h
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min.
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Floating Islands
40 min
Strawberry and Pear Terrine
9 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Australian Oat Damper
55 min