![Pain aux Cereales Pain aux Cereales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFAC4858-165C-4535-AB83-7297CE77EF91/Derivates/13D2026F-0FA7-4F5F-886F-EF23039B7F56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3h 10 min
Five-seed bread
1h 50min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Five-seed bread
1h 50min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Pain d'Epi
2h 40min
Steamed Wholemeal Bread
2h