
Appareils et accessoires
Pain aux Cereales
Préparer. 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingrédients
Starter Dough
-
dried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
dried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Infos nut. par 1 slice
Calories
108 kcal /
450 kJ
Protides
4 g
Lipides
3.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Breads From Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande