Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50 min
Rustic bread
2óra
Sourdough Rye
51 godz. 10 min
Pitta Bread
2óra
Plain Yoghurt
14 Std.
Fresh Pasta Dough
1óra
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2óra
Rye Bread Rolls
4óra
Chocolate Brioche
5 Std.
Sourdough-style Loaf
122 godz. 45 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min