Appareils et accessoires
Pain d'Epi
Prép. 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingrédients
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160 mg
Protides
5 g
Calories
627 kJ /
148 kcal
Lipides
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Marzipan
10min
Vanilla Yoghurt
13u.
Caramel Parfait
7u.
Quick puff pastry
2u.
Meringue Ghosts
12u. 25min
Almond Tuiles
1u. 30min
Peanut Butter
5min
Argentinian Alfajores
1u. 10min
Rye Bread Rolls
4u.
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Sourdough-style Loaf
122u. 45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2u. 30min