Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 187.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Soubise Sauce
30 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Emmental Gougères
50min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min