Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 2.4 g
Recettes alternatives
Brioche
5h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Pain d'Epi
2h 40 min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Brioche
8h
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Baguettes
3h 45min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min