![Fougasse Fougasse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B41644D-43C7-4F21-9F13-4CA2BDEDE643/Derivates/5C2335BB-340A-4583-B26F-34A4C1455DAE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 2.4 g
Recettes alternatives
Croissants
12h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10p
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
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2 Std. 5 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
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Sun-dried tomato tartare
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Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
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Aubergine Caviar (Moutabel)
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Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
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