Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Watercress Cake
1 Std. 10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min