![Honey and herb pork loin Honey and herb pork loin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CC61CF-B88E-4566-811A-898F84587092/Derivates/377f3657-b95c-4e1e-956b-214b1127c62c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 495.8 mg
Recettes alternatives
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
Pas d’évaluation
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Potato goulash
1h
Chicken in peach sauce
40min
Greek Style Pork Stew
1h
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Veal pizzaiola
40min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Goulash soup
2u. 35min