![Holiday Brisket Holiday Brisket](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/785b46c7-d53c-4aca-95c1-4039f500effd/Derivates/18d66c98-b330-4fcf-b69d-0ff74a896075.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2270 g beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
ou 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 696 mg
Recettes alternatives
Camembert with Cranberries and Almonds
30 min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Ube Coffee
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Smash burger taco
40 min
Spanish Tortilla
1h
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min