Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoodles
- 340 g carrot, medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 340 g zucchini, medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 30 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 30 g rice vinegar
- 30 g mirin
- 30 g tahini
- 85 g soy sauce
- 1 - 2 tsp cayenne pepper, dried, flake, to taste
- 595 g chicken thigh, skinless, boneless, organic, cut into pieces (10 cm)
- 1 tbsp sesame oil
- 30 g ginger, fresh, peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 995 g water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- cilantro, fresh, chopped, to garnish
- green onion, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.2 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1547.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy Korean tofu
1h 20min
Steel Cut Oats
35min
Vegan Creamy Tomato Soup
30 dk
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 dk
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 dk
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 dk
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 dk
Quick and Spicy Black Beans
20 dk
Tex-Mex Bowl
50 dk
Potato Curry Soup
35min