![Spinach and smoked salmon roulade Spinach and smoked salmon roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72f83231bd79e6bb78f7527be1bf1019/Derivates/5e5d0379382c25b4683d08735f021ad6b9d5339c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach roulade
- 4 eggs, seperated
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained and excess moisture removed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
Smoked salmon filling
- 5 sprigs fresh dill, fronds only
- 350 g cream cheese, softened
- 20 - 30 g horseradish cream, to taste
- 200 - 300 g smoked salmon, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 493.4 kJ / 117.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 418.2 mg
Recettes alternatives
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20p
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Hearty seafood chowder
1h
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20p
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Smoked salmon mousse
5 min