Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 329.9 mg
Recettes alternatives
Pizza in Bianco
1h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Baguettes
3h 45min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Focaccia
2 godz. 5 min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min