Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Waffle
20 min
Mini chocolate bundts
45 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min