Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45 min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Crispy Rice Chocolate Hearts
25 min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 menit
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Potato goulash
1j
Apricot amaretti
40 min
Poppy seed torte
5h
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 godz. 35 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2j 30 menit
Cherry and peach loaf
1h 55min
Quick almond biscuits
35 Min