Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2j 30 menit
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Baked pâté
3 Std.
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Mixed seed and nut spread
5 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1 godz. 15 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Cherry clafoutis
1h 5min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h