Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 463.4 g
- Lipides
- 223.1 g
- Graisses saturées
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Chinese egg noodles
1h
Chocolate Lava Cakes
55 min
Virgin watermelon margarita
6hod. 10min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Charcoal bao buns
1 godz. 50 min
Black tahini
20 Min
Classic madeleines
24h 30min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Whipped Feta
35 Min