Versions compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
One whole cauliflower
45min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25u.
Gwinganna nut and seed bread
3 godz. 25 min
Grilled seafood charcuterie board
1h 20min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 Min