![Piri-piri spatchcock chicken Piri-piri spatchcock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bcad793baea00100ee9d091035e353d/Derivates/85a1e64af629706441d9bba3344ce20960d6e233.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 5 garlic cloves
- 3 fresh bay leaves
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 2 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 20 g lemon juice
- 1 whole chicken, see Tips.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.3 kJ / 1105.5 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1 godz. 45 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Southern-style chicken
40min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 Std. 25 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Biryani-style rice
1h 5min