Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15 min
Russian beetroot salad
1h 10min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1sa 20 dk
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3sa 20 dk
Tomato and red lentil soup
30 dk
Easter Babka
2sa 30 dk
Portuguese green eggs
50min
Zucchini soup
25 dk
Mushroom tart
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35 dk
Russian beetroot salad
1h 10min