Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Zucchini soup
25min
Cucumber soup
25min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 Min
Stuffed zucchini
1h 5min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Mixed seed and nut spread
5min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Ukrainian borscht
35 Min
Warm cabbage dish
15min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min