Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Rabbit stew
1hod.
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Country-style chicken liver fritters
35min
Almond thins
25min
Peas and jamon
40 min
Ukrainian borscht
35min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Warm cabbage dish
15min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Cabbage rolls
1hod. 50min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min