Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 31.8 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Pavlova towers
4 godz. 30 min
Beurre blanc
15min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Poached salmon and beetroot blinis
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Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Crème brûlée
7h