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Coconut chia custard tarts (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Almond and blueberry breakfast muffins
50 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20 min.
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Sesame and chia seed loaf
2h 20 min.
Wholegrain scones
30 min.
Chocolate and nut biscuits
55 min
Cashew bread French toast
1h 40min
Blackberry jam tarts
3h 45min
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Chai-spiced nut butter
15 Min
Davidson plum cheesecake slice
2 Std. 45 Min