![Finger lime tarts Finger lime tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/768BD0C1-13D2-41E1-AAAB-92E9E20C4E1B/Derivates/73835f99-d89f-49be-8a4b-8db4b2d2d92f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Apple tart
1 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Apple cake
1 Std.
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3klst
Almond shortcrust pastry
35 Min
Orange and almond cake
2h 20 min