Appareils et accessoires
Tamarind paste
Prép. 10min
Total 45min
1 Total recipe
Ingrédients
-
dried seedless tamarind (see Tips)400 g
-
boiling water1100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
133 mg
Protides
11.2 g
Calories
2925 kJ /
696 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
20.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
155.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of India
98 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Butter chicken
55 min
Beef rendang
1 godz. 55 min
Garam masala
10 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Lamb dhansak
25 godz. 45 min
Curried chicken rasam
50 min
Ginger paste
15 min
Garam masala powder
5 min
Vindaloo pork
5 godz. 10 min
Coconut lamb curry
2 godz.
Pork vindaloo
2 godz. 20 min
Bhuna gosht
1 godz. 20 min