![Beef and coconut soup Beef and coconut soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/457E277C-5A17-4C87-9609-351D1CA41BE7/Derivates/38E8C936-7657-4221-9632-575E85A98D2E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp sesame oil
- 2 eschalots
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 200 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 400 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g bok choy, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 300 g beef fillet steak, trimmed and cut into thin slices (5 mm - see Tips)
- 1 lime, zested and juiced
- fresh bean sprouts, to serve
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- fried shallots, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504.1 kJ / 358.1 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2008.2 mg
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