Versions compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 61.5 mg
Recettes alternatives
Steamed ginger puddings
40 Min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Spiced red wine pears
45 Min
Custard
10 dk
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Lime meringue tartlets
2h 40 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Meringues
5sa
Lemon or lime butter
15min