Versions compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 43.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 61.5 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate fondants
30min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Custard
10 Min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Burfee
24 Std. 30 Min
Coconut and pistachio delight
1 Std. 10 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Speculaas
1h
Chocolate fondant cake
40 Min