Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turmeric and ginger paste
- 50 g fresh turmeric, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 60 g coconut oil
- 1 - 2 tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp water
Tea
- ½ lemon, flesh only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 1000 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp pure maple syrup, to taste
- ice cubes, to serve
- fresh mint leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 166 kJ / 39.5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
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