Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g flaked almonds
- 30 g sultanas
- 2 tbsp ghee (see Tips)
- 70 g semolina
- 500 g full cream milk
- 340 g sweetened condensed milk
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tsp rose water
- 1 pinch ground nutmeg, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2438.2 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 169.2 mg
Recettes alternatives
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Pilau rice using rice mode
40min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Biryani-style rice
1h 5min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Rasam
20 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 godz. 10 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Rava payasam
50 min
Tandoori paste
5min
Madras curry powder
15 Min