Versions compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Easy marshmallows
4h 25min
Ghost meringues
12sa 25 dk
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Waffle cones
35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Ube ice cream
12h 10min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Hot Cross Buns
1 godz. 55 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Mother sourdough starter
108h 20 min