Versions compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Chinese egg noodles
1h
Maple pecan ice cream
26h 30min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 godz. 20 min
Horchata
5 Min
Ham and cheese canelé
49h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Mango yoghurt ice cream
12 Std.
Sweet potato piklets
45 Min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min