Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate sponge
- 4 eggs
- 140 g white sugar, plus extra for sprinkling
- 20 g cocoa powder
- 140 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Black forest filling
- 500 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp caster sugar
- 30 g cocoa powder, sieved
- 2 - 3 tbsp Kirsch (see Tips)
- 300 g fresh cherries, pitted and cut into halves (see Tips)
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Raspberry chiffon cake
5 godz. 15 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Tiramisu
5hod. 20min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Apple shortcake
1小时 50 分钟
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Angel cake
5 godz. 15 min
Black forest cake
5h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Lemon curd easter biscuits
1 godz. 30 min