Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min
Squid ink pasta
1 godz.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7u. 30min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Brandy snaps
30 Min