![Rum and raisin ice cream Rum and raisin ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697e4708d88b08e74ab6f1e61f5277c0/Derivates/030488c81e71a99064004a118d05288fa642ac94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Steamed Egg Cups
20 min
Waffle cones
35min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24u. 25min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min