Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumpets
3 godz.
Quick Flatbreads
20 min
Focaccia
3 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tiger rolls
2h 50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45 min
Baguettes
3h 45 min
Yoghurt Bread
2h
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min