Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Cheese Blintz Soufflé
1hod. 10min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pita Bread
2 Std.
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1hod. 45min
Pretzel Bread
2 Std.
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min