Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3324 mg
Recettes alternatives
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Simple Mixing Bread
3hod. 20min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Walnut Fresh Cheese and Whey Soda Bread
12h 15min
Buttermilk Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2sa 35 dk
White Bread
6h
Bagels
1h 20min
English Muffin Bread
1h 20min
Florida Cuban Rolls
3h
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min