Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 8 ½ oz whole milk
- 2 packets/envelopes active dry yeast
- 2 ½ oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract
- 17 ½ oz all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (optionnel)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 130 mg
Recettes alternatives
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Pecan Pie
1h 55 min
Sufganiyot
2h 30min
Lemon Pound Cake
2h
Potato Pancakes
45min
Challah
3 Std. 10 Min
Hamantaschen
1h 55 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Brownie Cookie Bars
50 phút
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min