Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 8 ½ oz whole milk
- 2 packets/envelopes active dry yeast
- 2 ½ oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract
- 17 ½ oz all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (optionnel)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 130 mg
Recettes alternatives
Challah
3h 10min
French Toast Waffles
30 min
Brioche Buns
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Strawberry Cookie Tarts
1 Std. 40 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Mixed Herbs Rice
35min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h