Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Mini rum baba bundts
2 Std.
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30 min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Black Forest Crepes
1u. 15min
Chocolate Pistachio Brownies
45 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Sufganiyot
2h 30 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Green Garlic Spread
10 Min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min