Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 13 ½ oz water, plus extra to fill pan
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 17 ½ oz bread flour
- 2 oz mixed seeds, e.g, sunflower, flax or sesame seeds
- ½ oz poppy seeds
- 2 heaping tsp salt
- whole milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775.7 kJ / 185.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 526.9 mg
Recettes alternatives
Rustic Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Apple Tart
1 Std.
Goat Cheese Rolls
2h
Apple Cake
1 Std.
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Feta and Olive Loaves
1 Std. 20 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Yogurt Cake
50min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min