![Venezia Bread Venezia Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 8 ½ oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
-
17
oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
ou 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz) - 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 9858 kJ / 2356 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 386 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 4841 mg
Collection(s)
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