Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaze (the day before)
- 4 gelatin sheets (approx. 2 g ea.)
- 6 oz water, plus extra to soak
- 8 oz confectioners sugar
- 4 ½ oz heavy whipping cream
- 2 ½ oz cocoa powder, unsweetened
Pistachio Cake (the next day)
- 4 ½ oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 ½ oz sugar
- 3 large eggs
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled
Pistachio Cream
- 1 tbsp agar-agar
- 3 ½ oz sugar
- 11 oz whole milk
- 3 ½ oz pistachio paste (see Tip)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 7 oz heavy whipping cream
Assembly (serving day)
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 602 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Yogurt Cake
50min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Caramel Macchiato
15 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3sa
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 dk
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Chocolate Babka
3sa
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1sa