Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Green Dyed Eggs
55 dk
Yellow Dyed Eggs
55 dk
Light Blue Dyed Eggs
55 dk
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 godz. 25 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Strawberry Lemonade
10min
Witches' Finger Cookies
2 Std.
Beet-Tox
10min
Detox Water (Flat Belly) (TM5/6 Metric)
25 dk
Dulce de Leche Ice Cream
12hod.
Lemonade (TM5 Metric)
10min