![Light Blue Dyed Eggs Light Blue Dyed Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e2d77de-334f-443a-8e7c-491a6c2e4721/Derivates/3a0def87-60ac-4360-837b-66fb35f88a6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peach Melba Foam Trifles
40min
Green Dyed Eggs
55 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Creamed Peas and Ham
30min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Citrus Kick
5 Min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Roast Potatoes (Betty)
1u. 15min
Marinara Dipping Sauce
10 Min