Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allergen Free Granola
Pas d’évaluation
Fish Stock
Pas d’évaluation
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Iced Ginger Latte
10 min
Green Dyed Eggs
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Spiced Pears with Sangria
1hod. 20min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Pas d’évaluation
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Crème Caramel
3h 50 min
Three Egg French Omelet
30 Min