Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Poppy Seed Snails
2h 30min
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Steamed Carrot Cake
1 godz. 35 min
Matcha Wreath Cookies
1 Std.
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min