![Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02e764f4-533f-4d7e-9ed4-820b6eaa249d/Derivates/6e867783-81f5-4a51-a318-520eb8eda79c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ vanilla bean
- 2 oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 oz potato starch
- ⅛ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 4 large egg yolks, cooked (see Tip)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1 Std. 25 Min
Spitzbuben (Metric)
1h
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Blinis - Buckwheat Pancakes
1h 30min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Strawberry Custard Tart
2h
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h