Versions compatibles
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Cinnamon Rolls
4óra 15p
Yogurt Cake
50 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Country Peach and Custard Pie
1 godz. 50 min
Pumpkin Ice Cream
10h 5 min
Apple Pancakes
2h
Cinnamon Rolls
3h
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40 min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Goat Cheese Rolls
2h
Blueberry Cobbler
1h