Versions compatibles
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massachusetts Boston Cream Pie
2sa
Salted Caramel Ice Cream
30 min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Apple and Pear Hot Cereal
1h 35min
Strawberry Lemonade
10min
Harvest Punch
30 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3sa 15 dk
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Banana Cream Pie
4sa 15 dk
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3sa 15 dk
Mango Ice Cream
2 godz. 20 min