Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 16 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Calzone
- 12 tbsp hazelnut and chocolate spread (Nutella®), (approx. 12 oz ), divided
- 2 bananas, cut into ¼ in. rounds, divided
- 1 large egg, lightly beaten
- 1 oz turbinado sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Marble Cake
2h 10min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 godz. 20 min
Peanut Butter and Jam Muffins
30 min
Coconut Cookies
1 godz. 10 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Butter Cookies
50 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Black Velvet Halloween Cake
1h
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min