Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 4 oz plain yogurt
- 2 ½ oz unsalted butter, cubed
- 2 oz sugar
- 2 oz water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
ou 1 packet/envelope dried instant yeast - 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz whole wheat flour
- 2 large eggs
- 1 tsp salt
- vegetable oil, to grease
Filling
- 16 oz strawberries, hulled, halved
- 4 oz brown sugar
- 1 oz lemon juice
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp vanilla extract
Assembly
- 4 oz chopped pecans
- 4 oz strawberries, hulled, diced
Glaze
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 4 oz unsalted butter, room temperature, cubed
- 5 oz confectioners sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2167 kJ / 518 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
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