Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 70 g butter, unsalted, in pieces
- 130 g vanilla wafers
- 70 g sugar
Pastry Cream
- 115 g sugar
- 45 g cornstarch
- 450 g whole milk
- 45 g butter, unsalted
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
Whipped Cream
- 60 g sugar
- 140 g cream cheese, cubed, room temperature
- 140 g heavy cream,(33-35%), very cold
- ½ tsp vanilla extract, natural
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Flan Pudding
3 godz.
Watermelon Lemonade
5min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
2 godz. 5 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney) Metric
11h 40min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 godz.
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Coconut Cream Pie
4 Std. 50 Min
Floating islands
40min
Butter Beer
30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.